Gänsebuffet November 2019

Freitag, 08. & Samstag, 09. November 2019

ab 18:30 Uhr mit Pianomusik im Rosensaal     

All inclusive 62,00 €

 

Sonntag, 10. November 2019

ab 12:00 Uhr mit Pianobegleitung    

All inclusive 52,00 €

 

Buffet
Brotauswahl mit Weckmännern & Stutenkerlen
Griebenschmalz | Salzbutter

BITTE BEDIENEN SIE SICH…

Knackige Blattsalate mit Dresel Sahnesauce | Himbeervinaigrette
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Geräucherte Entenbrust an Linsensalat und Fenchelsalat
Große Auswahl an Wildterrinen und Pasteten
Sauce Cumberland | schwarze Walnuss | Kürbis Chutney
Elegante Fischplatte mit ganzer Lachsforelle| Sahnemeerrettich
Honig-Dill-Dipp | heiße Reibeplätzchen
Hokkaido-Kürbis-Ingwersuppe
Apfel-Meerrettichsuppe
Live am Buffet tranchiert:
Knusprig gebratene Gans
Geschmortes Wildbret in Wildrahmsauce
Tranchen vom Oldenburger Schweinefilet |Dresel´s Pfefferrahmsauce | Süßkartoffel pommes
mit Rumrosinen & Marzipan gefüllter Bratapfel | karamellisierte Maronen
Posener Klöße mit Bröselbutter | Butterspätzle
hausgemachter Apfel-Rotkohl | Speck-Rosenkohl

Duo von Sorbet | Fruchtspiegel | Obst | Mandel-Krokant-Hippe

inklusive
Dresel´s spritzigem Apfelperlwein| Weiß- und Rotwein
frisch Gezapftes vom Fass |Selters Mineralwasser