Sonntag, 21. Januar 2024 | Sonntag, 04. Februar 2024 | 11.00-14.30 Uhr
Frühstücks Buffet
Frische Brötchen | Croissants | verschiedene Brotsorten | Baguette | Butter | Margarine |Müsli
Käseauswahl |Wurst- und Bratenplatte | Marmelade | Honig | Nutella |Tomaten |Gurken
frische Früchte | Früchtequark
Rührei | gebratene Speckstreifen | Rostbratwürstchen
Kaltes Buffet
Bunte Fischplatte mit Räucherfischen und Fischterrinen mit Sahnemeerrettich |
Honig-Dill-Dip |Geflügelsalat zubereitet in Mango- Currysauce |Tomate-Mozzarella mit Pesto
knackige Blattsalate | Dresel-Sahnesauce | Himbeervinaigrette
Warmes Buffet
Karotten-Ingwer-Süppchen
Im Cornflakesmantel gebratenes Poulardenbrüstchen „Vialli“ | französische Rahmsauce
Grana Padano Station:
Spaghettini im Original Grana Padano
Als Beilagen wählen Sie aus:
Basilikum | Schinkenjulienne |Thunfisch | Cherrytomaten | geröstete Pinienkernen
Deftiger Rinderschmorbraten mit Apfelkompott und gerösteten Champignons
Kreuz und Quer aus dem Meer feine Fischmedaillons |Sauce Aioli
Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen:
Wirsing in Rahm | buntes Marktgemüse nappiert mit
Sauce hollandaise |Kartoffelgratin |Steak-House-Frites |Rosmarinkartoffeln
Dresel´s Waffelbuffet & Süße Köstlichkeiten
43,00 € pro Person
Kinder von 6-12 Jahre 19,00 €
bis 5 Jahre „Räuberteller“
inklusive Kaffee | Tee| Orangensaft | Apfelsaft