Winterbrunch 2019

Am Sonntag, 20.- und 27. Januar 2019
heißen wir Sie bei uns „Herzlich Willkommen“
und freuen uns, Sie mit vielen leckeren Speisen verwöhnen zu dürfen:

 
Frühstücks Buffet
Frische Brötchen, Croissants, verschiedene Brotsorten, Baguette, Butter, Margarine, verschiedene Cornflakes und Müslisorten, Käseplatte, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, sowie Marmelade, Honig, Nutella, Tomaten, Gurken, Natur Joghurt, Quark, frische Früchte und Früchtequark. Frisch am Buffet zubereitet: Rührei in verschiedenen Variationen
herzhafte gebratene Speckstreifen und Rostbratwürstchen

 
Kaltes Buffet
Bunte Fischplatte mit Räucherfischen und Fischterrinen mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Dip, deftige Bratenplatte mit Rollbraten, Putenbraten, Kassler, kleine Schnitzelchen, Geflügelsalat zubereitet in Mango- Currysauce, herzhafte Antipasti, knackige Blattsalate, Gurken und Tomaten, dazu Dresel- Sahnesauce und Himbeervinaigrette

 
Warmes Buffet
Rahmsüppchen von Pastinaken mit Raz-el-Hanout
Im Cornflakesmantel gebratenes Poulardenbrüstchen „Vialli“
mit französischer Rahmsauce und Preiselbeersahne
Grana Padano Station:
Spaghettini im Original Grana Padano-Parmesan, frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus:
frischem Basilikum, Schinkenjulienne, Thunfisch, Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen
Deftiger Rinderschmorbraten
mit Apfelkompott und gerösteten Champignons
Kreuz und Quer aus dem Meer feine Fischmedaillons mit Sauce Aioli
Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen:
Spitzkohlgemüse in Rahm, frischer Blumenkohl nappiert mit Sauce hollandaise, pommes gratin,
Steak-house-frites und Graupen-Bärlauch-Risotto

 
Westfälisches Waffelbuffet
frische Vanille Waffeln mit heißen Sauerkirschen und Sahne, Bergischer Milchreis,
hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce und verschiedenen Eissorten

Für unseren Winterbrunch berechnen wir 36,00 €
(Kinder von 6 bis 12 Jahre 16,50 €, bis 5 Jahre frei)
inklusive Kaffee, Tee, Orangensaft und Märkischen Apfelsaft