Jobs & Ausbildung

Chef de Partie (m/w/d) | Sous Chef (m/w/d) |  Commis de Cuisine (m/w/d) | Ausbildung Koch/Köchin ab 2025

Wir suchen jemanden, der LUST hat mit uns zu Kochen.

Dazu sei gesagt: Wir kochen noch RICHTIG  !
Wir machen unsere Saucen – Fonds – usw. selbst!!! Hier wird nicht mit Fertigprodukten gearbeitet…
Wir legen großen Wert auf unseren Einkauf – und verarbeiten hochwertige Produkte – auch Bio – um unsere Gäste wunderbar und auf hohem Niveau zu bewirten. Unser Restaurant steht dafür mit seinem Namen – seit nun ziemlich genau 124 Jahren.
Unser Team besteht aus Azubis und gelernten Profi Köchen – weiteren Küchenhilfen – und natürlich unseren Küchenchef Holger (seit über 20 Jahren im Team) nicht zu vergessen.
Wir lieben was wir tun – und sind auf der Suche nach jemanden, der es auch tut…
… haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann würden wir uns freuen, wenn Du Dich bei uns meldest unter info@hotel-dresel.de, damit wir uns kennen lernen können… um dann gemeinsam die kulinarischen Genüsse im Team mit dem Service auf den Tisch zu bringen – und für „standing ovations“ bei unseren Gästen zu sorgen.
—————————————————————————————————————

Chef de Rang (m/w) | Demi Chef de Rang (m/w/d)

Gastronomisch werden die à la carte Gäste in unseren Restaurants mit raffinierten Gerichten und auch beliebten regionalen Spezialitäten verwöhnt. Des Weiteren bewirten wir unsere Gäste auf Bankettveranstaltungen bis 250 Personen, sowie bei Tagungen und anderen kulinarischen Events.
Unsere Gäste lassen sich in unserem privat geführten Hotel verwöhnen mit einer beispielhaften Gastfreundschaft wie sie seit fünf Generationen bekannt und beliebt ist.

Du bist…
 handwerklich geschickt, kreativ und lieben den Umgang mit LEBENSmitteln
 eine kommunikative Persönlichkeit- für unsere Gäste, Kollegen und Schnittstellen im Haus
 in guter körperlicher Verfassung
 schnell in Auffassung und Umsetzung
flexibel und einsatzbereit
 an hoher Qualität interessiert und sicherst diese durch verschiedene Maßnahmen
…dann bist DU bei uns genau richtig!

————————————————————————————————————-

Ausbildung zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ab 2025

Während deiner Ausbildung kommen u. A. solche Aufgaben auf Dich zu:

– EINDECKEN und DEKORIEREN: Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie decken und dekorieren Tische. Wir erfragen bei jeder Reservierung den Anlass und haben so oft sehr individuelle Tischdeko für unsere Gäste.

– EMPFANG der Gäste & EMPFEHLUNGEN: du empfängst die Gäste und gibst Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Dabei gehst du auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.

– BESTELLUNGEN & SERVICE: des Weiteren nimmst du Bestellungen entgegen, servierst Speisen und Getränke fachmännisch und lernst die entsprechenden Techniken

– RECHNUNG: du erstellst die Rechnung

– AUSSCHANK: häufig arbeitest du auch an der Bar und am Getränkebüffet, bereitest dort Getränke zu und schenkst diese aus

– ORGA von Veranstaltungen: darüber hinaus begleitest du Tagungen und besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette und sorgst für einen reibungslosen Ablauf

Bitte sende Deine  Bewerbung an: info@hotel-dresel.de

Aushilfen auf Minijob-Basis
Wir suchen zur Vervollständigung unseres Teams regelmäßig Aushilfskräfte auf Minijob-Basis für folgende Bereiche: Housekeeping, Spülküche, Service.

Du bist zuverlässig, flexibel, hast Spaß am Umgang mit Gästen oder bist gerne im Hintergrund tätig ?

Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im DRESEL zu bescheren! Wenn Du Freude daran hast uns dabei zu unterstützen: Melde Dich bei uns! Wir freuen uns auf Dich!
(Wir müssen leider darauf hinweisen, dass wir aufgrund des Jugendarbeitsschutzes nur volljährige Bewerber berücksichtigen können.)