Weihnachten

Am 1.  und 2. Weihnachtsfeiertag  mittags, jeweils ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

 Am 25.12.2020 ausgebucht.
Am 26.12.2020 mittags noch wenige Plätze – Abends ausgebucht

Vorspeisenauswahl:
Brotauswahl mit Kräuterquark, Kräuterbutter und Schaumbutter
Bunte Fischplatte garniert mit Räucherfischen, ganzer Lachsforelle, Fischterrinen
pochiertem Silbersalm und Wakamée-Salat, dazu Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Dipp
Vitello tonnato mit Thunfischdipp, garniert mit Kapern und Limettenscheiben
Scampi serviert auf Eisbergsalat mit Cognac-Cocktaildipp
Hausgemachte Pasteten vom Wild und Fleisch mit hauseingelegten grünen Tomaten
Roter Matjessalat mit roter Bete und Zwiebeln
Wachholdergeräucherter Katenrauchschinken mit Cantaloupe Melone
Mailänder Salami mit Artischocken
Piccata Milanese –kleine Poulardenmedaillons in einer Parmesan-Eihülle
Waldorfsalat mit schwarzen Nüssen
Knackige Blattsalate mit Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
Antipasti –vielfältig zubereitet-
Gegrillte und marinierte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen
Aus dem Suppentopf Waldpilzcremesuppe

Unsere Köche tranchieren, filetieren und legen vor:
Grana Padano
Spaghettini im Original Grana Padano-Parmesan frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus: frischem Basilikum, Schinkenjulienne, Thunfisch,
Cherrytomaten und geröstete Pinienkernen
Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus-Rind mit Sauce béarnaise | Ofentomaten
Im Fiesta Grill zubereiteter Truthahn (Turkey) | Cranberrysauce
Schnitzel vom Oldenburger Schweinerücken | Champignonrahmsauce
Aus eigener Jagd:
Wildbret mit feiner Wildrahmsauce,
Mini-Williamsbirne und Preiselbeeren
Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen:
Apfelrotkohl, frisches Gemüse nappiert mit Sauce hollandaise , Speck-Böhnchen, Rosmarinkartoffeln
pommes gratin , mediterranes Schmorgemüse und Butterspätzle

Weihnachtliches Dessertbuffet:
mit frischen Vanillewaffeln, Tiramisu, Ananasschiffchen, Mousse au chocolat, Mousse au blanc,
Auswahl von hausgemachten Crèmes, Rotweinzwetschgen und Zimtparfait, Beerentörtchen,
frischen Früchten, „scharfe Ananas“ u.v.m
Buffet Preis pro Person 55,00 €
Kinder 0-6 Jahren frei 7-12 Jahren 25,00 €

Wichtig!
Bitte berücksichtigen Sie, dass die Plätze begrenzt sind.
Stornierungen und Nicht-Erscheinen am Feiertag müssen wir leider mit
50% des Buffet Preises in Rechnung stellen.
-Reservierungsänderungen sind bis zu 7 Tagen vorher kostenfrei möglich