Weihnachten

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags, jeweils ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Liebe Gäste, wir sind an allen Weihnachtsfeiertagen ausgebucht.

präsentieren wir Ihnen in unseren festlich geschmückten Räumen ein köstliches Weihnachtsbuffet mit kulinarischen Highlights.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und freuen Sie sich auf:
Vorspeisenauswahl:
Brotauswahl mit Kräuterquark, Kräuterbutter und Schaumbutter
Bunte Fischplatte garniert mit Räucherfischen, ganzer Lachsforelle, Fischterrinen
pochiertem Silbersalm und Wakamée-Salat, dazu Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Dipp
Vitello tonnato mit Thunfischdipp, garniert mit Kapern und Limettenscheiben
Scampi serviert auf Eisbergsalat mit Cognac-Cocktaildipp
Hausgemachte Pasteten vom Wild und Fleisch mit hauseingelegten grünen Tomaten
Roter Matjessalat mit roter Bete und Zwiebeln
Wachholdergeräucherter Katenrauchschinken mit Cantaloupe Melone
Mailänder Salami mit Artischocken
Piccata Milanese -kleine Poulardenmedaillons in einer Parmesan-Eihülle
Waldorfsalat mit schwarzen Nüssen
Knackige Blattsalate mit Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette
Antipasti -vielfältig zubereitet-
Gegrillte und marinierte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen
Aus dem Suppentopf Waldpilzcremesuppe

Unsere Köche tranchieren, filetieren und legen vor:
Grana Padano
Spaghettini im Original Grana Padano-Parmesan frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus: frischem Basilikum | Schinkenjulienne |Thunfisch,
Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne
Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus-Rind mit Sauce bearnaise | Ofentomaten
Im Fiestgrill zubereiteter Truthahn (Turkey) | Cranberrysauce
Schnitzel vom Oldenburger Schweinerücken | Champignonrahmsauce
Aus eigener Jagd:
Wildbret mit feiner Wildrahmsauce | Mini-Williamsbirne und Preiselbeeren
Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen:
Apfelrotkohl |frisches Gemüse nappiert mit Sauce hollandaise | Speck-Böhnchen | Rosmarinkartoffeln |
pommes gratin | mediterranes Schmorgemüse | Butterspätzle

Weihnachtliches Dessertbuffet
mit frischen Vanillewaffeln |Tiramisu | Ananasschiffchen |Mousse au chocolat | Mousse au blanc |
hauseingelegter Rumtopf | Auswahl von hausgemachten Crèmes |Pannacotta |
Rotweinzwetschgen | Zimtparfait | Beerentörtchen | frischen Früchten, „scharfe Ananas“

Buffet Preis pro Person 52,00 €
Kinder 0-6 Jahren frei 7-12 Jahren 25,00 €

 

  • 1. Weihnachtsfeiertag abends geschlossen
  • 2.Weihnachtsfeiertag ist unser Restaurant abends ab 17:00 Uhr geöffnet