Silvester Menü

-von wilden Party-Nächten zu entschleunigenden Genießer-Stunden im Dresel –

 

Mini Brötchenauswahl
Schaumbutter

Cocktail von Nordsee-Krabben
Eisbergsalat | Cantaloupe-Melone | Cognac-Cocktail-Dip | ½ Wachtelei | Kaviar

klare Essenz von der Roma-Tomate
Teigtasche | Basilikum | Cherrytomaten

Mit Lachsfarce und Riesenscampi gefülltes Seezungenröllchen
auf Gemüsespaghettini | Hummersauce

Sorbet von Himbeeren
auf Champagnergelee | Minze

Angus-Rind im Gemüsemantel
Morchelrahm | Püree von blauen Kartoffeln | Speck-Bohnenbündchen

Orangencrèmetörtchen
Maracujasauce | Orangenfilets | gehackte Pistazien | Orangenchip

Menüpreis pro Person 77,00 €
-Karten nur im Vorverkauf-

 

Reservierungen möglich ab 17.00 Uhr
Unsere Restauranträume schließen um 22.30 Uhr