Silvester

Wir möchten Sie einladen, den letzten Tag des Jahres 2018, diesen außergewöhnlichen Abend, mit und bei uns zu verbringen! Kulinarisch möchten wir Sie auf die Reise in den Orient einladen. Hier trifft Abendland & Morgenland aufeinander. Wir haben für Sie zwei Möglichkeiten geschaffen, den Jahreswechsel zu feiern.

Silvester-Menü

Dieses Menü ist für diejenigen unserer Gäste, die zum Jahreswechsel wieder zu Hause sein möchten. Das Tanzbein darf aber gerne auch im Rosensaal geschwungen werden!

Findet in unseren Gasträumen statt.
Einlass ab 17.30 Uhr
Vorspeisenbuffet ab 17.30 Uhr
Köstliches aus der Patisserie ab 22.00 Uhr
Restauranträume schließen um 23.30 Uhr

Preis pro Person 75,00 €
(exkl. Getränke)

 

Silvester-Gala

Tauchen Sie ein in eine besondere Atmosphäre und einen unvergesslichen Abend!
Rauschende Tanzmelodien von und mit unserem beliebten
Profi-Musiker und Entertainer Thomas Weber!

Findet statt im „Rosensaal“ und „Sans Souci“ Einlass ab 17.30 Uhr.
Vorspeisenbuffet ab 18.30 Uhr
Köstliches aus der Patisserie ab 23.00 Uhr
mit Höhenfeuerwerk
All-inclusive: Eintritt | Aperitif | Speisen |
Weiß- und Rotwein | Selters Mineralwasser |Pilsener vom Fass | Kaffee

Preis pro Person 125,00 €

 

Silvestermenü

Vorspeisenbuffet
Orient meets Oxident
Brotauswahl & Fladenbrot
Hummus | Kräuterquark | Ezme | Artischockencrème
Datteln im Baconmantel
Petersilientabouleh mit Yakitoori-Putenspießchen
Falafel |Sesamdip
Blätterteigtaschen mit Korianderhack gefüllt|Yoghurt-Minz-Dip
Krusten- und Schalentierplatte aus dem Atlantik,
Mittelmeer und Flüssen
2erlei Kaviar-crème-fraîche und Cocktail Dipp
Coquille St. Jacques auf getrüffeltem Kartoffelsalat
Cocktail von der Bresse-Poularde in Mango-Curry-Dipp
Ardenner Wildschweinschinken mit Apfel-Selleriesalat
und eingelegten schwarzen Walnüssen
Gegrillte Auberginenscheiben mit Ziegenfrischkäse
und gerösteten Pinienkernen
Fisch- und Fleischplatten mit Sauce Cumberland

 
Die folgenden Gänge werden am Tisch serviert!

 
Blumenkohlcrèmesüppchen
Raz-el-hanout| spicy Riesenscampi am Spieß

Erfrischender Zwischengang
Granatapfelsorbet | Minzespuma

Tournedo vom Angus-Rind & Hähnchen in Curry-Panko
Lammkotelette in der Kräuterkruste
arabische Tomatensauce | Okraschoten | Safranrisotto

Dessert
Carpaccio von der Ananas | Passionsfruchtjus
Mousse au blanc | Feigenragout | Pistazienparfait