Osterlunch 2019

Ostersonntag am 21. April 2019
Ostermontag 222. April 2019
11.30 – 15.00 Uhr

Köstlichkeiten vom kalten und warmen Schlemmer Buffet erwarten Sie

Deftige Brotauswahl mit Schaumbutter und Kräuterbutter
Erlesene Fischplatte mit Sahnemeerrettich und frischem Rettich,
Salatauswahl mit Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette ,
Rosa gebratenes Roastbeef
Cantaloupe-Melone mit Katenrauchschinken, Bauernsalat mit Feta-Käse,
Bayrischer Kartoffelsalat, italienische Antipasti, Tomate-Büffelmozzarella ,
Kassleraufschnitt mit frischer Ananas und Honig-Senfsauce,

Meeresfrüchtesalat in Limetten-Knoblauch-Dressing,

„Vitello tonnato“ mit Kapern, Limetten und Thunfisch-Dipp,
Gegrillte und marinierte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen
Spargelsalat mit Mousse von der Rauchforelle
Heiß begehrt:
Spargelcremesüppchen mit Schinken-Julienne
Duftender Lammkeulenbraten, mit Rosmarin-Thymian-Jus,
Hausgemachtes Rindergulasch in leckerer Bordeaux-Rotweinsauce
Fischmedaillons „Kreuz und Quer aus dem Meer“ serviert
mit Hummerschaumsauce oder Sauce Aioli
Im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust „Vialli“ |
Dresel´s Rahmsauce | Preisselbeersahne

Grana Padano 
Spaghettini im Original Grana Padano-Parmesan frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus: frischem Basilikum, Schinkenjulienne, Thunfisch,
Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne

Dazu wählen Sie Ihre Lieblingsbeilagen:
pommes gratin ,Soufflé frederique , Bärlauchrisotto , Rosmarinkartoffeln , Grilltomaten , Speckböhnchen und eine bunte Gemüseauswahl nappiert mit Sauce hollandaise

Dessertbuffet 
Lassen Sie sich überraschen von unseren kreativen Kombinationen

42,00 € pro Person

Kinder von 6-12 Jahren 21,00 Euro
Kinder bis 6 Jahre frei
Osterbastel-Angebot für die Kids mit Steffi von der Kinderkiste

 

Ostersonntag ist unser Restaurant abends ab 17:00 Uhr geöffnet