Neujahrslunch 2021

Wir begrüßen das neue Jahr mit einem spritzigen Aperitif und einer Auswahl an feinsten Leckereien.

01. Januar 2021 von 11.30 Uhr bis 15 Uhr
Zum Sattschlemmen von herzhaft bis süß, von kalt bis warm.

 

Köstlichkeiten vom kalten und warmen Schlemmer Buffet erwarten Sie:
Brotauswahl mit Schaumbutter und Tomaten-crème-fraîche
Bunte Fischplatte garniert mit Räucherfischen, ganzer Lachsforelle, Fischterrinen
pochiertem Silbersalm und Wakamée-Salat, dazu Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Dip
knusprige Reibeplätzchen
Dresel´s Salatturm mit Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette ,
Vitello tonnato mit Thunfischdipp, garniert mit Kapern und Limettenscheiben
Scampi serviert auf Eisbergsalat mit Cognac-Cocktaildip
hausgemachte Pasteten vom Wild und Fleisch | diverse Dipps
Roter Matjessalat mit roter Bete und Zwiebeln
saure Gurken | Rollmops 😊
Geräucherte Schinkenplatte mit Cantaloupe Melone | Waldorfsalat
Piccata Milanese –kleine Poulardenmedaillons in einer Parmesan-Eihülle
Gegrillte und marinierte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen
Linsensalat | Quinoasalat | Petersilientabuleh mit Minzdipp
Heiß begehrt:
Aus dem Suppentopf Apfel-Meerrettichsuppe
Wildbret mit feiner Wildrahmsauce, Mini-Williamsbirne und Preiselbeeren
Fischmedaillons „Kreuz und Quer aus dem Meer“| Hummerschaumsauce und Sauce Aioli
Gefüllter Rollbraten vom Oldenburger Schwein | Waldpilzragout
Im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust Vialli | Dresel´s Rahmsauce
Grana Padano
Spaghettini im Original Grana Padano-Parmesan frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus: frischem Basilikum, Schinkenjulienne, Thunfisch,
Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne
Dazu wählen Sie Ihre Lieblingsbeilagen:
pommes gratin |Soufflé frederique | Rosmarinkartoffeln | Grilltomaten | Speckböhnchen |bunte Gemüseauswahl nappiert mit Sauce hollandaise | Wirsing in Rahm

Dessertbuffet
Frisch gebackene Vanillewaffeln | heiße Sauerkirschen |Schlagsahne
Eisauswahl aus unserem Eiswagen | und vielen weiteren Naschereien

Buffetpreis pro Person 45,00 € inkl. Kater Sektchen

Kinder von 6-12 Jahren 20,00 €
Kinder bis 5 Jahre frei vegetarisch
Änderungen vorbehalten