Ganze Gans …für 4 Personen…

ab 15. Oktober 2019

Unsere Hubertusstuben haben das richtige Ambiente und den nötigen Platz, um hier die ganze Gans zu präsentieren, tranchieren und schließlich zu servieren.

Aufgrund der großen Nachfrage können wir selbstverständlich auch auf unsere weiteren Restaurants ausweichen.
Das tranchieren findet dann in der Küche statt.

Guten Appetit!

Da wir die Gänse speziell für Sie frisch zubereiten, benötigen wir spätestens 3 Tage vorher Ihre Bestellung!

Um Ihnen eine optimal knusprige Gans servieren zu dürfen,
bitten wir um Vorbestellung!

Rinderkraftbrühe „Royal“
Eistich | Gemüseeinlage |Chesterstange

Ganze Gans
mit Rumrosinen und Kokosraspeln gefüllter Bratapfel | Gewürzrotkohl
Posener Klöße mit Bröselbutter |karamellisierte Maronen | Gänsejus | Rotweinsauce

Erfrischendes Cassis-Sorbet mit Fruchtgarnitur

Für 4 Personen pauschal 145,00 €
ohne Suppe & Dessert pauschal 125,00 €

Jede weitere Person inkl. Suppe | Dessert 36,00 €
ohne Suppe & Dessert 31,00 €