Ganze Gans …für 4 Personen…

ab 19. Oktober 2018

Es gibt sie wieder! Die deutschen Freilandgänse, die nur mit Mais gefüttert werden. Wahnsinnig lecker.

Unsere Hubertusstuben haben das richtige Ambiente und den nötigen Platz, um hier die ganze Gans zu präsentieren, tranchieren und schließlich zu servieren.
Aufgrund der großen Nachfrage können wir selbstverständlich auch auf unsere weiteren Restaurants ausweichen.
Das tranchieren findet dann in der Küche statt.

 

Guten Appetit!

Da wir die Gänse speziell für Sie frisch zubereiten, benötigen wir spätestens 3 Tage vorher Ihre Bestellung!

 

Gänsemenü

Oxtail Clear
Klare Ochsenschwanzsuppe verfeinert mit einem Schuss altem Sherry | Chesterstange

Frisch aus dem Ofen und am Tisch tranchiert
Ganze deutsche Freilandgans
mit Gewürzrotkohl | flambiertem Bratapfel |Salzkartoffeln | Posener Klöße |glacierten Maronen |
Gänsejus  | Rotweinsoße

Erfrischendes Sorbet mit Fruchtgarnitur
wahlweise ohne Suppe und Dessert pro Person