Gänsezeit

ab 27. Oktober 2022

Wenn der Duft des Gänsebratens den Raum erfüllt, das Fleisch außen knusprig und innen zart ist. Die aromatische Sauce sich anschmiegt und man sich auf wärmenden Rotkohl, leckere Knödel und guten Wein freut, um den Abend gemeinsam mit Freunden oder Familie zu genießen.

Wir servieren frisch aus dem Ofen:

knusprig gebratene Keule von der Barberie-Ente -als Tellergericht-
Stielmus | Jus |Birne mit Preiselbeeren
€ 23,50

knusprig gebratene Gänsebrust
Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter
Dazu reichen wir: Gänse-Jus & Bordeaux-Rotweinsauce
€ 33,00

Knusprig gebratene Gänsekeule
Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter
Dazu reichen wir: Gänse-Jus & Bordeaux-Rotweinsauce
€ 32,50

Auf Wunsch mit:
Bratapfel gefüllt mit Marzipan, Rumrosinen und Kokosraspeln € 3,00
Karamellisierten Maronen € 4,50

Ganze Gans für 4!
Um Ihnen eine optimal knusprige Gans servieren zu dürfen,
bitten wir um Vorbestellung -mindestens 3 Tage vorher-!
Wir tranchieren und servieren in unseren „Hubertus Stuben“

Rinderkraftbrühe „Royal“
Eistich | Gemüsejulienne |Markklößchen |Chesterstange

Ganze Gans
gefüllter Bratapfel | Gewürzrotkohl
Posener Klöße mit Bröselbutter |karamellisierte Maronen
Gänsejus | Bordeaux-Rotweinsauce

Erfrischendes Sorbet mit Fruchtgarnitur

Für 4 Personen pauschal 170,00 €
ohne Suppe & Dessert pauschal 150,00 €

Jede weitere Person inkl. Suppe | Dessert 43,00 €
ohne Suppe & Dessert 38,00 €