Gänsebuffet

Samstag, 09. November 2024 ab 18.30 bis 21.30 Uhr                                

Buffet

Brotauswahl mit Weckmännern  | Salzbutter

BITTE BEDIENEN SIE SICH…

Knackige Blattsalate mit Dresel Sahnesauce | Himbeervinaigrette
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Geräucherte Entenbrust an Fenchelsalat
Auswahl an Wildterrinen und Pasteten
Sauce Cumberland | schwarze Walnuss | Kürbis Chutney
Elegante Fischplatte mit ganzer Lachsforelle| Sahnemeerrettich
Honig-Dill-Dipp | Reibeplätzchen
Hokkaido-Kürbis-Ingwersuppe

Live am Buffet tranchiert:
Knusprig gebratene Gans
Geschmortes Wildbret in Wildrahmsauce
Tranchen vom Oldenburger Schweinefilet |Dresel´s Pfefferrahmsauce | Süßkartoffel pommes
mit Rumrosinen & Marzipan gefüllter Bratapfel | karamellisierte Maronen
Posener Klöße mit Bröselbutter | Butterspätzle
hausgemachter Apfel-Rotkohl | Speck-Rosenkohl

Dessertbuffet
mit süßen Köstlichkeiten in kleinen Gläschen

Buffet 65,00 € pro Person

Bitte berücksichtigen: Bei kurzfristigem Ausfall am Tag des Events
berechnen wir eine pauschale Ausfallgebühr von 35,00 €.