Chocolate Dinner

Samstag, 23. Februar 2019 | von: 18.30 Uhr – 22:30 Uhr
Gemeinsamer Essensbeginn um 18:30 Uhr

 
Begleiten Sie uns auf der Schokoladenreise

 
Moderiert von Jürgen Bluhm, der als Reiseleiter und Unternehmer viele Jahre in der Heimat des Kakao tätig war, ist den Spuren der Schokolade rund um den Globus gefolgt. Mitgebracht hat er fesselnde Geschichten, freche Anekdoten und Fotos, die Fernweh machen.
Freuen Sie sich auf Unterhaltung mit Tiefgang und begeben Sie sich für einen Abend auf die Suche nach dem Glück.
Tasten, schlemmen und staunen Sie beim Genuss der fruchtigen Pulpa bis hin zu den edelsten Kreationen renommierter Chocolatiers

Menü

 

Ofenfrischer Brioche | Salzbutter

 
Zweierlei von der Gänseleber | Sauternesgelée |Schokoladenspiegel

 
Gebratener Winterkabeljau
Süßkartoffel-Sellerie-Püree | weiße Schokolade | Pak Choi | Safran

 
Schokoladensorbet | Himbeercoulis

 
Tranchen von
Rosa gebratenem Sauerländer Rehrücken
Schoko-Chili-Sauce | Kraütersaitlinge | Kartoffel-Mais Blini | Rahmspitzkohl

 
Variation von der Coppeneur Schokolade

 

Pro Person All inclusive 115,00 €
Menü | Weinbegleitung | Selter´s Mineralwasser | Softgetränke | Kaffee | Moderation