Speisekarte

Sommerliche Empfehlung

Vorspeise
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Apfel- und Zwiebel | gehacktem Ei und
Dresel- Sahnesauce | Pumpernickeltaler

Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Apfel- und Zwiebel | gehacktem Ei und
Dresel-Sahnesauce | Petersilienkartoffeln

Matjesfilets „Klassische Art“
mit roten Zwiebelringen | Speckböhnchen | Bratkartoffeln

„Roastbeefteller“ -kalt angerichtet-
Rosa gebratenes Roastbeef
Salatbouquet | hausgemachte Sauce Tartar | Bratkartoffeln

Steaks und mehr…

Zart und Heavy:
Rinderfilet mit Garnelen-Gemüse-Spieß
Terriyaki-Sauce | Süßkartoffel-Pommes | Chili-Mayo
Taste it!

Vom hochwertigen argentinischen Angus-Rind:
Rinderfilet 200 Gramm 
Rinderfilet 300 Gramm
Beilagen Ihrer Wahl:

Pommes frites | Kroketten | Bratkartoffeln
Sauce hollandaíse –hausgemacht-! | Kräuterbutter | Rahmsauce
Onion Rings
Salatteller mit frischen Blattsalaten und Dresel-Sahnesauce
Süßkartoffel-Pommes und Chili-Mayo
Kartoffelgratin

Lecker….
Feinschmecker Steakhouse-frites Dresel-Style 
serviert mit Trüffelmayonnaise und Grana Padano
…schmeckt auch als Snack ganz toll…

Mit Cognac am Tisch flambiertes Pfefferfilet
französische Rahmcreme | bunte Pfefferauswahl
Pommes frites | Dresel-Salat
200 Gramm |
300 Gramm |

„Filetkrüstchen“
Rosa gebratenes Steak vom Rind auf Toast
Cheddar-Crème-Sauce | Onion Rings | Süßkartoffel-Pommes | Chili-Mayo |Salatbouquet

Premium-Rumpsteak vom Rind
Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Dresel-Salat

Sorbets

Sehr empfehlenswert als erfrischender Zwischengang

Limette-Erdbeere | Maracuja | Mango

Frisch aus der Dresel-Küche:

aufgefüllt mit Original Absolut Vodka
aufgefüllt mit spritzigem Prosecco Solighello

Fisch-frisch aus dem Meer

Frisch gebratene Nordsee-Kutter-Scholle
-Bitte beachten Sie, dass die Scholle nicht am Tisch filetiert werden kann-
Parmaschinken | Tomaten | Pinienkerne
Dill-Butter | Petersilienkartoffeln | Dresel-Salat

Auf der Haut gebratene Doradenfilets
frische Pfifferlinge in Rahm | gebackene Kartoffelecken| Dresel Salat

Fischteller
Seeteufel | Lachs | Dorade
Trüffelrahm |Strozzapreti | Cherrytomaten
Basilikumpesto |Dresel-Salat

In der Kräuterkruste gebratene Seeteufelmedaillons
-geschmolzener Trüffelkäse-
Pfifferlinge in Rahm | gebackene Kartoffelecken

Köstliche Kombinationen

Der Klassiker: Wiener Schnitzel
Knuspriges Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten |
Bratkartoffeln | Dresel-Salat

Rosa gebratenes Lammkarrée
-unter der Kräuterkruste-
Bohnenbouquet | Grilltomate | Thymian-Knoblauchjus | pommes gratin

Geschmortes Wildragout -aus heimischer Jagd-
in feiner Wildrahmsauce | geröstete Champignons |
hausgemachte Birnenkroketten | Apfelmus mit Preiselbeeren

Dresel NEWS
Schweinerückenschnitzel
-gefüllt mit Parmaschinken, Salbei und Trüffelkäse-
Steak-house-frites | Trüffelmayo |Dresel-Salat

Hähnchenbrust „Caprese“
-überbacken mit Tomate | Basilikum | Trüffelkäse-
gebackene Kartoffelecken | Dresel-Salat

Fit in den Frühling

Großer Salatteller
mit knackigen Blattsalaten garniert mit frischen Früchten
gerösteten Sonnenblumenkernen | Dresel-Sahnesauce und Himbeervinaigrette

 

Bitte wählen Sie:
gebratene Poulardenbrust
gebratene Kalbsleber
Räucherlachs und Coquille St. Jacques
pochierte Lachsschnitte
gebratenes Doradenfilet

Jahreszeitenmenü

 

Pfifferlinge in Rahm | Strozzapreti

***

Erfrischendes Sorbet von Maracuja

***

Hähnchenbrust „Caprese“
-überbacken mit Tomate | Basilikum | Trüffelkäse-
gebackene Kartoffelecken | Dresel-Salat

***

Überraschungsdessert aus Daniela´s Dessertküche

Ganz besonders beliebt….

„Dreselkrüstchen“
Zwei kleine Schweineschnitzel | Rahmcreme |
Rührei mit Sauce hollandaíse | Bratkartoffeln | Salatbouquet

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinefilet
-im Speckmantel gebraten-
bunte Pfefferrahmsauce | Pommes frites | Dresel-Salat

„Dreselpfanne“
…in der Schmiedepfanne serviert…
saftige Steaks von Rind, Schwein und Poularde | Bratkartoffeln | Rührei |
Champignons | hausgemachte Sauce hollandaíse

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Champignon-Rahmcreme | hausgemachte Birnenkroketten | Dresel-Salat

Poulardenbrüstchen „Vialli“
im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust
Rahmcreme | Preiselbeersahne | Pommes frites | Dresel-Salat

Zart gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebackenen Apfelscheiben und Röstzwiebeln | Kartoffelschnee | Kalbsjus

„Waldhüterschmaus“
knusprig gebratene Schweinerückenschnitzel |
frische Champignons mit Schinken und Käse gratiniert |
Rahmcreme | Pommes frites |Dresel-Salat

Vegan und Vegetarisch

Vorspeisen

Salatteller
knackige Blattsalate | geröstete Sonnenblumenkerne
Dresel-Sahnesauce | Himbeervinaigrette

Pastaspezialität
Frische Pfifferlinge in Rahm auf Strozzapreti

Kokos-Limettencrèmesüppchen

Hauptgerichte
Pilz-Käseragout im Kräutercrêpes überbacken
Dresel-Salat

Vegane Paprikaschoten
mit Couscous-Gemüse-Füllung |Tomatensauce

Hacksteak -auf Tofu-Basis-
-geschmolzener Trüffelkäse-
Strozzapreti | Trüffelsauce | Dresel Salat

Hacksteak -auf Tofu-Basis-
Pfifferlinge in Rahm | Süßkartoffel-Pommes| Chili-Mayo | Dresel-Salat

…das Süße zum Schluss… 

ICE CREAM

Bourbon Vanille

Schokolade
Strawberry Cheesecake
Joghurt „ Griechischer Art“
Amarena
Joghurt Pfirsich

Haselnuss Krokant

 

 

Erfrischend, kühlend, lecker….
ZART SCHMELZENDE SORBETS
Limette-Erdbeere | Maracuja | Mango
vegan

„Variation“
3-erlei Sorbet von Limette-Erdbeere | Maracuja | Mango
an frischen Früchten und Frucht Espuma

Frische Obstplatte

Der Klassiker: Crème brulée
mit braunem Zucker abgeflämmt

„Summer Feeling“
Zitronen-Himbeer-Mousse-Törtchen

hausgemachtes Bananen-Stracciatella-Parfait
…mit Himbeersauce

Solero Trifle -im Gläschen-
Vanillecrème auf Keksboden | Maracuja-Spiegel

Heidelbeer-Mascarpone Baiser | weiße Schokolade

Mousse au chocolat oder geeiste Mousse au blanc
feines Fruchtmark, frische Früchte und Schlagsahne