Das Angebot Hochzeitsparty Just Married ist gültig ab 35 Personen und beinhaltet folgende Elemente:
- kostenlose Bereitstellung der WunderBAR und des angrenzenden Veranstaltungsraumes Unter der Linde
- dekoriert und eingedeckt mit Tischläufern, Tuchservietten und Kerzen, weißen Rosen (Blumen nach Absprache variierbar)
- Nutzung unserer Gartenoase
- ausgebildete und freundliche Service-Mitarbeiter, die eine „rund-um“ Versorgung während der gesamten Feier garantieren
- Bereitstellung unseres Laptop zur Präsentation von Musik/Präsentationen etc.
- Beamer und Leinwand bei Bedarf vorhanden
- Sonderpreise für Übernachtungsgäste in unseren Gästezimmern
- Parkplätze am Haus
- Aperitif: (z.B.) Brombeer-Rosmarin-Secco oder Zitronengras-Ingwer-Secco
- Fingerfood: (z.B.) hausgemachter Flammkuchen
Begleitende Getränke:
- Hausweine weiß, rosé, rot
- Selters Mineralwasser
- Frisch gezapftes Pils vom Fass
- Alkoholfreie Getränke (Coca-Cola, Fanta, Sprite, Märkischer Apfelsaft)
Feiern Sie nach Herzenslust in unseren Räumen:
Die Pauschale beinhaltet den Verzehr und Dienstleistung zwischen
18:00-02:00 Uhr. Ab 02:00 Uhr kalkulieren wir für die Servicekräfte 45,00 €/ Std. pro Person. Der Getränkeverzehr wird dann nach Verbrauch abgerechnet.
Bitte beachten Sie:
Eine Woche vor Veranstaltungsbeginn benötigen wir die genaue Personenzahl.
Wir bitten Sie uns diese schriftlich (gerne per E-Mail) mitzuteilen.
Die genannte Personenzahl ist verbindlich und wird als Grundlage für die Rechnungserstellung gewertet. Wenn Sie eigene Getränke mitbringen möchten berechnen wir pro Flasche Wein 0,75l 18,00 € Korkgeld und pro Flasche 0,7l mitgebrachter Spirituose 40,00 €.
Alle Preise auf Anfrage.
Anregung: Hochzeits-BBQ
Kalte Speisen
* Ciabatta mit Tomaten-créme-fraîche und Kräuterbutter
* Köstliche Auswahl von Antipasti
* Bunter Nudelsalat mit würzigem Dressing
* Vitello tonnato | Thunfischsauce |Kapern & Limettenscheiben
* Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
* Mediterraner Bauernsalat mit Fetakäse
* Mailänder Salami mit Artischockenherzen
* Carpaccio von gegrillter Zucchini
geröstete Pinienkerne | Ziegenfrischkäse
* Knackige Blattsalate mit Italienischem Dressing und Himbeervinaigrette
* Lammsalat mit würziger Vinaigrette
frisch vom Outdoor-Grill
* Marinierte Steaks vom argentinischen Angus-Rind,
Schweinefilet & Poularde
* Souflaki mit Zaziki
* Zarter Lachs im Buchenholz
* Scampispieße mit Sauce Aioli
* Als Beilagen reichen wir Ihnen
mediterranes Röstgemüse, Thymiankartoffeln und
pommes frites „Dresel-Style“ mit Trüffelmayonaise
* Flying Dessert in Mini-Schälchen oder Gläschen angerichtet:
Cappuccinomousse, frischer Obstsalat mit Maraschino
Crème brûllée und Panna Cotta mit Topping (nach Saison)