Weihnachtsfeiern im Dresel 2019

 

Genussvoll feiern.
Für Viele die schönste Zeit im Jahr. In der Vor- und Weihnachtszeit wird mit Kollegen und Freunden gefeiert. Doch wie? Wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen, um gemeinsam mit Ihren Kollegen das Jahr 2019 Revue passieren zu lassen, Erfolge zu feiern und das Gemeinschaftsgefühl zu stärken.

Was wäre die Weihnachtsfeierei ohne gutes Essen? Kulinarisch verwöhnen wir Sie dabei mit köstlichen feinheimischen Menüs, weihnachtlichen Buffets oder á la carte. Alle Gerichte bereiten wir frisch und handwerklich einwandfrei aus saisonalen und regionalen Produkten für Sie zu.

Planen Sie am besten rechtzeitig.
Denn Weihnachten kommt immer schneller, als man denkt.

Allgemeines zu den All inklusive Pauschalen:
Enthalten ist:
 Aperitif
 Weiß- und Rotwein
 frisch Gezapftes
 alkoholfreie Getränke
 Heißgetränke
 Menü/Buffet
 Menükarten
 Blumendekoration
 Alle Angebote inkl. 19% MwSt.

Die Pauschale gilt 6 Stunden. Danach kalkulieren wir pro Mitarbeiter 45 €/Stunde.
Der Verzehr wird nach Verbrauch berechnet.

Möchten Sie à la carte Speisen, so können Sie dies problemlos von unserer aktuellen Speisekarte. Erwarten Sie mehr Gäste empfehlen wir Ihnen ein einheitliches oder eine verkürzte Speisenauswahl. Buffets bieten wir ab 30 Gästen an.

 

Unsere Christmas Buffets:

Vorschlag 1

Brotauswahl Tomaten-créme-fraíche | Griebenschmalz
Kürbis Ingwersuppe mit steirischem Kürbiskernöl
Dresel´s Salatturm mit Dresel Sahnesauce und Himbeervinaigrette
Große Räucherfischplatte -elegant garniert- mit ganzer Lachsforelle
Wakamée | Honig-Dill-Dipp | Sahnemeerrettich
Große Schinkenplatte mit geräuchertem Wildschweinschinken,
Cecinas de Léon (span. geräucherter Rinderschinken) und
ganzer Serranoschinken –zur Selbstbedienung-
Apfel-Selleriesalat | schwarze Walnüsse | Cantaloupe-Melone

Im Fiesta Grill knusprig gebratener Truthahn
karamellisierte Maronen | hausgemachter Apfel-Rotkohl | Posener Klöße | Cranberrysauce
Smoked Roastbeef „American Style“ Onion Rings|
B.B.Q Dipps „Honey“ und „Smokey“|Süßkartoffel-pommes-frites
Kreuz und Quer aus dem Meer | Sauce Aioli

Grana Padano Station
Spaghettini im Original Grana Padano-Parmesan
-frisch für Sie am Buffet zubereitet-
Als Beilagen wählen Sie aus
frisches Basilikum | Schinkenjulienne | Thunfisch |Cherrytomaten | geröstete Pinienkerne

Dessertbuffet
Gebackene Apfelbeignets im Zimt-Zuckermantel |
Hauseingelegte Rumtopffrüchte |
Mousse aú blanc | Mousse aú chocolat | Marmorierte Bayrisch-Créme |
Eisauswahl aus der Präsentationsbox | Schlagsahne

Buffet ab 80 Personen | pro Person 56,00 €

All inklusive pro Person 88,00 €

——————————————————————————————————————————–

Vorschlag 2

Baguette | Volmetaler Landbrot | Ciabatta
Salzbutter | Kräuterquark | Tomaten-crème-fraîche

Dresel´s Salatturm mit Dresel Sahnesauce und Himbeervinaigrette
herzhafte Antipasti
erlesene Räucherfischplatte -elegant garniert-
Räucherlachs | Forellenfilet | Honig-Dill-Dipp | Sahnemeerrettich
Vitello tonnato –zarte Kalbsfleischtranchen nappiert mit Thunfischsauce garniert mit Kapern und Limettenscheiben-
Cocktail von der Bresse-Poularde in Mango-Curry-Dip
Mediterraner Bauernsalat mit Fetakäse
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto

Kreuz und Quer aus dem Meer | Sauce Aioli
Im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust „Vialli“ | Rahmsauce
Rosa gebratenes Roastbeef und rosa gebratenes Schweinefilet
Speck-Bohnenbündchen | Kartoffelgratin | Sauce bearnaise
Schmorbraten vom heimischen Rind oder Rindergulasch
hausgemachter Apfel-Rotkohl | Posener Klöße
Flying Dessert
-Süße Köstlichkeiten-
Lassen Sie sich von Dani aus der Dessertküche überraschen
Buffet ab 40 Personen | pro Person 50,00 €

All inklusive pro Person 82,00 €


Vorschlag 3

„Sauerländer Spezialitätenbuffet“

Bunte Brötchenauswahl und Pumpernickel
Griebenschmalz | Kräuterbutter | Pfeffer-créme-fraîche

Elegante Räucherfischplatte
mit Brenscheider Forellenfilet, Räucherlachs und ganzer geräucherter Lachsforelle |Honig-Dill-Dipp| Apfel-Sahnemeerrettich
„Wunderbare“ Schinkenplatte
mit ganzem Serranoschinken, geräuchertem Wildschweinschinken
und Katen-Rauchschinken | Cantaloupe Melone
Waldorfsalat mit schwarzen Walnüssen
Spicy Kalbshackbällchen auf Tomaten-Fumée
„Unser Salatturm“
Feldsalat und knackige Blattsalate | Radieschen | Rettich
dazu Brotcroutons | Dresel´s Sahnesauce | Himbeervinaigrette
Scampi-Cocktail | Rucola| Cherry-Tomaten | Vinaigrette
Waldpilzcrèmesuppe

Lecker!
Knusprige Barberie-Entenkeule mit Kartoffel-Stielmusgemüse
Rosa gebratenes Roastbeef vom argentinischen Angus-Rind
Onion Rings | bunte Pfefferrahmsauce
Steak-house-pommes „stylisch serviert“
Schussfrisches Wildragout in Wildrahmsauce |Posener Klöße | Apfelrotkohl
oder
Anstelle von Roastbeef oder Wildragout:
Dafür: Kreuz und Quer aus dem Meer mit passenden Beilagen (zum Beispiel: Spaghettini und Grana-Padano-Sauce)
Flying Dessert
Vanillecreme mit hauseingelegten Rumtopffrüchtchen|Cassis-Sorbet
Mini-Créme-brûlee| Lebkuchenmousse auf Baumkuchen| Obstspieße,
Bratapfel-Mascarpone-Créme | Himbeer-Walnuss-Tiramisu
Käse-Trauben-Spieß
Buffet ab 40 Personen | pro Person 50,00 €

All inklusive pro Person 82,00 €

———————————————————————————————————————————————

Vorschlag 4

Bunte Brotauswahl
Salzbutter |Tomaten-crème-fraîche | Griebenschmalz
Hokkaido-Kürbis-Ingwersuppe
mit steirischem Kürbiskernöl
Große Fischplatte
mit Senf-Dill-Dipp und Sahnemeerrettich
Roter Matjessalat mit Roter Beete

Salate „to go“
– Ceasar´s Salat
-Vitello tonnato

Smoked Roastbeef “American Style”
mit Onion-Rings |BBQ Dips “Honey” und “Smokey”

Grana Padano Station:
Spaghettini im Original Grana Padano-Parmesan frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus:
frisches Basilikum |Schinkenjulienne | Thunfisch | Cherrytomaten |geröstete Pinienkerne

Knusprig gebratene Barberie-Entenkeule
karamellisierte Maronen | hausgemachter Apfelrotkohl |Thymiankartöffelchen

Flying Dessert
Köstliche Auswahl in Mini-Portionen |kleine Eiswauswahl

Buffet ab 35 Personen | pro Person 46,00 €

All inklusive pro Person 78,00 €

 

——————————————————————————————————————————–
Vorschlag 5

Brotkorb mit Aufstrich
Räucherlachs | Honig-Dill-Dip | Sahnemerrettich
Deftige Gulaschsuppe
Rehbratwurst | Fenchelgemüse
Spicy-Hähnchenschenkel | Ingwer-Kürbisgemüse
Steak-House pommes frites „stylisch serviert“ | Chili-Mayo
Salate „to go“
Vitello tonnato | Scampi | Caesar´s Salad mit Putenstreifen

Flying Dessert
Mini-Eisauswahl | Panna Cotta mit fruchtigem Topping | Lebkuchenmousse

Buffet ab 30 Personen | pro Person 36,00 €

All inklusive pro Person 68,00 €

 

————————————————————————————————————————————-

Vorschlag 6

Brotkorb mit verschiedenen Aufschnitten
Würzige Kürbis-Ingwersuppe mit steirischem Kürbiskernöl

Waldorfsalat mit schwarzen Walnüssen

Smoked Roastbeef “American Style” -vom argentinischen Angus-Rinderfilet-
BBQ Dipps “Honey” und “Smokey”
Grana Padano Station:
Spaghettinis im Original Grana Padano-Parmesan frisch für Sie am Buffet zubereitet!
Als Beilagen wählen Sie aus:
frischem Basilikum | Schinkenjulienne | Thunfisch |Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne
Hähnchenbrust „Caprese“ -überbacken mit Tomate | Basilikum | Trüffelkäse-

Dazu stehen bereit:
bunte Pfefferrahmsauce | geröstete Champignons
Steak-house-pommes „stylisch serviert“ | Trüffelmayo | Speck-Bohnenbündchen
Flying Dessertbuffet
hausgemachtes Tiramisu | scharfe Ananas |
kleine Eisauswahl aus dem Bauchladen | Crème brûllée | Panna cotta mit Topping

„WunderBAR“(e) Currywurst mit 6 verschiedenen Currys zur Wahl

Buffet ab 30 Personen | pro Person 42,00 €

All inklusive pro Person 79,00 €

——————————————————————————————————————————————————————
Vorschlag 7
Bunte Brotauswahl
Griebenschmalz | Salzbutter | Pfeffer-créme-fraîche

„Wunderbare“ Schinkenplatte
geräucherter Wildschweinschinken | Cecinas de Leon | Serranoschinken | schwarze Walnüsse| Cantaloupe Melone | Kürbis-Chili-Chutney
Marinierte Zucchinischeiben | Ziegenfrischkäse | geröstete Pinienkerne
„Unser Salatturm“
Feldsalat und knackige Blattsalate | Radieschen | Rettich
dazu Brotcroutons | Dresel´s Sahnesauce | Himbeervinaigrette
Cocktail von der Bresse-Poularde in Mango-Curry-Dip
Auswahl an Antipasti
Diverse Wild- und Fleisch-Terrinen
Waldpilzcrèmesuppe

Frisch aus dem Ofen:
Knusprige Gänsekeule
Gewürzrotkohl | Posener Klöße mit Bröselbutter | karamellisierte Maronen | Gänsejus

Im Cornflakesmantel knusprig gebratene Poulardenbrust „Vialli“
Preiselbeeren | französische Rahmcrème
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignon-Rahmcrème
hausgemachte Birnenkroketten | Marktgemüse nappiert mit Sauce hollandaîse

Dessertbuffet
Bratapfel gefüllt mit Rumrosinen und Kokosraspeln | Vanillesauce
Eisauswahl aus unserer Präsentationsbox | Schlagsahne | marmorierte Bayrisch Crème
Obstauswahl
Buffet ab 30 Personen | pro Person 58,00 €

All inklusive pro Person 88,00 €

——————————————————————————————————————————————–

Vorschlag 8
„Orientalisch inspiriert!“

Brotauswahl und Nachos
Tomatensalsa | Guacamole | Kräuterbutter

Bunte Antipastiauswahl
Papayasalat mit Scampi
Salada de pulpo
Vitello tonnato | Thunfischdip | Kapern
Kichererbsen-Linsensalat
Petersilien-Tabouleh | Joghurt-Minz-Dip
Frisch aus der Dresel Küche:
Spicy Puten-Gemüse-Spieße
Chorizo-Bratwurst
Rib-Eye-Steaks
Lammkotelettes

Dazu stehen bereit:
Rosmarinkartoffeln | mediterranes Röstgemüse | Pimientos de Padron
BBQ Dips | Aioli | Chili-Mayonnaise

Dessert
Tiramisu | scharfe Ananasschiffchen | Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce
gegrillte Ananas | Eisauswahl
Buffet ab 50 Personen | pro Person 55,00 €

All inklusive pro Person 82,00 €